物資選定委員会 開催風景
令和5年度第5回物資選定委員会(1月31日/栂文化会館)
令和5年度第5回の物資選定委員会を開催いたしました。
ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様
ありがとうございました。
会場には、(小学校)35品目、132種類 (中学校)35品目、128種類を並べ、
栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら選定を進めました。
豆腐と厚揚げです。大きさ、形などとてもたくさんの種類がありました。
ふ と 団子 です。
さばの粉付 と たらの角切 です。
フランクフルト と 焼豚 です。
干しいたけです。カット無とカット有の種類があります。
トンカツ と チーズフライ と かしわもちです。
ささみフレーク と むき枝豆です。
コーン缶です。ホール状とクリーム状があります。
カレールウです。いろいろな種類がありました。。
ホワイトルウ や ハヤシルウもありました。
バター と ソースですたくさんの種類のソースががならびました。