物資選定委員会 開催風景

令和5年度第5回物資選定委員会(1月31日/栂文化会館)

令和5年度第5回の物資選定委員会を開催いたしました。

ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様

ありがとうございました。

会場には、(小学校)35品目、132種類 (中学校)35品目、128種類を並べ、

栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら選定を進めました。

  

  

豆腐と厚揚げです。大きさ、形などとてもたくさんの種類がありました。

  

 

ふ と 団子 です。

  

さばの粉付 と たらの角切 です。

  

フランクフルト と 焼豚 です。

  

干しいたけです。カット無とカット有の種類があります。

  

トンカツ と チーズフライ と かしわもちです。

  

ささみフレーク と むき枝豆です。

  

コーン缶です。ホール状とクリーム状があります。

  

カレールウです。いろいろな種類がありました。。

  

 

ホワイトルウ や ハヤシルウもありました。

  

バター と ソースですたくさんの種類のソースががならびました。