物資選定委員会 開催風景

令和5年度第3回物資選定委員会(10月3日/栂文化会館)

 

 

令和5年度第3回の物資選定委員会を開催いたしました。

 

ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様

ありがとうございました。

 

会場には、(小学校)51品目、135種類 (中学校)50品目、124種類を並べ、

栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら選定を進めました。

 

 

  

  

  

 

 

 

きしめんです。

  

 

 

せんべい(汁用) と たけのこ水煮です。

  

 

 

切干大根 と 冷凍さといもです。

  

 

 

さわら(甘塩) と ぶりです。

  

 

 

赤魚(粉付き) と 鶏肉です。

  

 

 

       子供達の大好きなチキンハンバーグ          麦みそです。

  

 

 

レバーペースト  と  チョコレートクリームです。

  

 

 

ヨーグルト と 飲むヨーグルトです。

  

 

 

ジュースです。

 

 

依頼物資のコンソメです。

 

 

商品紹介のコーナーです。減塩和風ドレッシングです。