物資選定委員会 開催風景
令和5年度第2回物資選定委員会(7月4日/栂文化会館)
令和5年度第2回の物資選定委員会を開催いたしました。
ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様
ありがとうございました。
会場には、(小学校)47品目、153種類 (中学校)47品目、146種類を並べ、
栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら選定を進めました。



今回新しい物資のキャベツミンチカツ、サーモンフライとたまごやき・オムレツです。

豆腐ハンバーグといかフリッターです。

お好み焼き粉や栗水煮もありました。

にんじん裏ごしや皮むきトマト缶もありました。

ほうとう ・ うすあげはたくさんの種類がありました。

煮干し・もずくもありました。

いりごまやすりごまもありました。

大豆クリームやブルーベリージャムもありました。

ゼリーもたくさんの種類がありました。


こんにゃくもたくさんの種類がありました。


商品紹介のコーナーです。
