物資選定委員会 開催風景

令和2年度第4回物資選定委員会(12月1日/栂文化会館)

令和2年度第4回物資選定委員会

(令和2年12月1日/栂文化会館)

 

コロナ感染防止対策を厳重に実施し

選定物資の品目、種類を極力縮小化し開催いたしました。

 

出席頂きました栄養教諭の先生方、給食主任の先生方、保護者委員の皆様

感染防止対策へのご理解ならびにご協力ありがとうございました。

 

今回の選定物資は

小学校が23品目、104種類

中学校が23品目、97種類でした。

s-IMG_6626    s-IMG_6640

 

 

ブリや鯛が数種類ありました。大きなお魚の切り身は小骨も少なく食べやすいです。

s-IMG_6633  s-IMG_6634  s-IMG_6635

 

節分用の福豆もたくさんの種類が並びました。パッケージもかわいいです。

s-IMG_6627  s-IMG_6628  s-IMG_6629

 

だし昆布もとてもたくさんの種類が並んでいました。       とろろ昆布もありました。

s-IMG_6630     s-IMG_6636

 

マカロニやゴマ団子、冷凍中華麺もありました。

s-IMG_6631  s-IMG_6632  s-IMG_6639