物資選定委員会 開催風景
令和5年度第5回物資選定委員会(1月31日/栂文化会館)
令和5年度第5回の物資選定委員会を開催いたしました。
ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様
ありがとうございました。
会場には、(小学校)35品目、132種類 (中学校)35品目、128種類を並べ、
栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら選定を進めました。


豆腐と厚揚げです。大きさ、形などとてもたくさんの種類がありました。

ふ と 団子 です。

さばの粉付 と たらの角切 です。
.jpg)
フランクフルト と 焼豚 です。

干しいたけです。カット無とカット有の種類があります。
.jpg)
トンカツ と チーズフライ と かしわもちです。

ささみフレーク と むき枝豆です。

コーン缶です。ホール状とクリーム状があります。
.jpg)
カレールウです。いろいろな種類がありました。。

ホワイトルウ や ハヤシルウもありました。

バター と ソースですたくさんの種類のソースががならびました。
