物資選定委員会 開催風景
令和5年度第4回物資選定委員会(11月24日/栂文化会館)
令和5年度第4回の物資選定委員会を開催いたしました。
ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様
ありがとうございました。
会場には、(小学校)29品目、90種類 (中学校)29品目、84種類を並べ、
栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら選定を進めました。


中華麺とマカロニです。とてもたくさんの種類がありました。


味付け乾燥黒豆とキムチです。

レッドキドニービーンズ水煮とひきわり大豆水煮です。

鯨肉と乾昆布です。

いわしの開きといわしの開きの粉付きです。

シューマイと白身魚フライです。

コンパウンドマーガリンとピザソースです。

福豆です。節分の給食に使われます。たくさんの種類が並びました。


いちごジャムとワカサギフライです。
